5 Cewek Paling Keren dan Paling Sexy Versi Tabloid Cek & Recok

Setelah beberapa waktu lalu, Tabloid Cek & Recok menominasikan Cowok terkeren , maka, kini dalam masih dalam rangka menyambut Hari Ibu, Tabloid Sarap fenomenal Cek&Recok giliran menominasikan cewe Paling Keren dan paling seksi.

Buat Para Cowok : Dilarang Ngiler
Buat Para Cewe : Dilarang Ngiri
Buat Para Homo : Dilarang saling mencurigai

Check it Out.....



1. Dayana Mendoza : Miss Universe 2008


2. Kristen Stewart : Artis Hollywood pemeran Bella Swan dalam Film Twilight


3. Farah Quinn : Si Chief yang super seksi dengan suara serak-serak Basah


4. Avriel Lavigne : Vokalist cewe ngetop


5. Calon Miss Universe 2010 Itik Manis nan Amis Sya…lala..lala Dung-dung Pret..yihaaa



Dilarang protes, keputusan juri tunggal tidak dapat diganggu gugat. Kalo mau protes silahkan tulis di komentar ya..



Tertanda

Prof. Dr. Ayu Laksmi SpC PLSJR(Super Cihuy Paling Keren sejagat Raya)



74 komentar:

  1. :h: uwaaa... nomer 5 kebohongan publik, tik... hahahaha..... Kristen Stewart cantik banget yaak... Farrah Quinn seksi bangeettt...
    :v:

    BalasHapus
  2. wekekeke..... kita tunggu tahun depan, bener ga yg paling belakang tadi, menghapus kata 'calon' dari gelarnya wkwkwkwk

    BalasHapus
  3. Bang Pendi pilih yang nomer 3, Farah Quinn..abis dah cakep pinter masak pula...klo yang no 5 ogah ah...takut ikut-ikutan sarap...wekekekkkk..!!!

    BalasHapus
  4. Haduuuuuh, tetep ya no 5-nya miss narsis hehe....
    2010 calon miss bali aja gimana? hehe
    2011 miss indonesia
    2012 miss universe (kalo ga kiamat) hihihi

    BalasHapus
  5. Jaahhh ... No 5 ndak seksi !
    *she's cute*
    :y:

    BalasHapus
  6. contrenk no. 5 :e:
    klo ga ntar :l: :d:
    bener2 blog yg super PD :b:
    itik mah emang :h:

    BalasHapus
  7. salam super,,,
    salam kenal ya.....
    I think You are great...
    id like to talk directly with you...

    BalasHapus
  8. Gak jadi ngiler ah tiikkk... hahahhaha :w:

    BalasHapus
  9. Aku pilih calon Miss Universe aja lah :v:

    BalasHapus
  10. PROTES KERAS...!!
    No.5 Harusnya di urutan paling atas...!!

    BalasHapus
  11. wah klo saya bilang yang paling TOp yang no 5 he he he :y:

    BalasHapus
  12. nyang no 1 : seksi tak terperi
    nyang no 2 : seksi mengundang
    nyang no 3 : seksi bikin kenyang
    nyang no 4 : imuts membuai
    nayng no 4 : item maniz khas Bali

    BalasHapus
  13. bhaahahaha :w: narsis pollll :r: eh mbak bikin emot gini gimana caranya ??

    BalasHapus
  14. :l: wakakaka dek poto yng terkhir itu punya siapa?kok aq lum prnah liat?klo yang di pancuran itu udah pasti calon istri kedua q ahhahaha.......

    BalasHapus
  15. Menurut saya yang nomor 5 yang paling sexi karena blum trsentuh oleh apapun,hehe

    BalasHapus
  16. gubraaaakkkk.....

    jiakakakakak

    :w:

    BalasHapus
  17. Yang no.5, wakakakak :y: Tapi emang keren dan syeksih.

    BalasHapus
  18. wew.. itu foto yg terakhir... jiaahhh.... :r:

    BalasHapus
  19. wes,,kalau masalah seperti ini, itik gak bakalan absen wes,,
    aq ikut aja dah...
    hahhahaa

    BalasHapus
  20. aku pasti pilih yang kelima abis udah sering berinteraksi udah ketahuan smartnya, gokilnya juga ketahuan super kreatifnya gimana dengan yang lain ah nggak tahu belum pernah berinteraksi sih

    BalasHapus
  21. :w: udah lama nggak ke sini bener-bener bikin kangen. apa kabar yu??

    BalasHapus
  22. :h:

    oh tidaaaakkkk..yang kelima aku protes tes tes tes pokoknya..hahha

    BalasHapus
  23. wehehehehe asik banget nih postingan :y:

    moga jadi kenyataan yaaa... dan bisa naik tingkat ke nomer 1!!! Horeeeee....
    :e:

    Sayangnya cuma ditulis 5. Padahal kan aku di urutan ke 6 :b:
    wkwkwk

    BalasHapus
  24. itikk
    baahahhahahahahahhahahahahahhaaha :w:

    okie deh. kl gw sii
    gw vote no 2, no 4 ma no 5!!!
    heeee :P

    :e: goodluck yah tik jd miss universe 2010!:v:

    BalasHapus
  25. wow... gimana ya rasane punya istri dayana mendoza... hehehe...
    apalagi kalau bisa pacaran ma calon miss universe 2010... pasti keren banget. hahaha...

    BalasHapus
  26. Hwahahahaha.... saya sampai steples melihat foto yg kelima, anu maksud saya terbengong-bengong, benar2 super narcis gak ketulungan,

    Ini ni salah satu blogger cwek yg saya suka, saking sukanya saya sampai dimarahin emaknya anak2 karena bikin lukisan wajah kamu (meski belum jadi) hahaha...

    BalasHapus
  27. Saya sebagai mantam Mr. Handsome 2009 mengucapkan selamat atas terpilihnya cewek-cewek diatas sebagai cewek2 terseksi.
    Dan mereka yang diatas sebagai besar pernah menjadi pacar saya... amin.

    BalasHapus
  28. ni bwat pikiran ngeres aje...

    BalasHapus
  29. Aku pasti ngevote yang nomer lima...
    Udah ketahuan, tajir dan inovatif plus jenius..... :y:

    BalasHapus
  30. hi..
    salam kenal ya.
    numpang baca baca dulu ne..

    BalasHapus
  31. wah klo aku sih plih avril ajalah cuii. secara diakan keren banget.. hahah,,, narsis banget ne gue.. but thanks for this pics.

    BalasHapus
  32. iya adek emang seksi banget... bener daaahhh *cross finger*

    hehe :c:

    eh tapi aku lebih suka farah ketimbang dayana.. farah cakepnya eksotis, ngga bikin bosen.. :v:

    BalasHapus
  33. aihh.. hahahahahahaha,, dasar.. narsisnya akut juga ternyata.. wkakakaka

    BalasHapus
  34. hae tik manis, semanisan kelek hehhehe (burket dong)
    hehehehe baru sempet mampir nih
    2 minggu ada ujian semesteran, sekarang dah kelar
    so bisa jalan2 lagi...
    eh masi ada tugas bikin program rumah sakit, perbankan, ma penjualan ding....
    pulang dulu ya... mau mumpet lagi tha thaaa

    BalasHapus
  35. hahahah jurinya nggambuzzz!!!!
    aku mencalonkan farah quenn aja deh heheheh
    suka dimasakin gitu tik''

    BalasHapus
  36. aq mampir kerumah adek q...karena kangennnnnnnnn

    BalasHapus
  37. hahaha...si itik pengen nampang tuh.. jadinya cari alasan gimana caranya biar bisa pasang foto sendiri...hehehhehe...

    BalasHapus
  38. salam kenal dan selamat liburan panjang,
    smoga harapan sobat tercapai...

    BalasHapus
  39. berkunjung...

    salam kenal, kawan.

    BalasHapus
  40. Ternyata ITIK pun bisa menang kontes kecantikan.

    Salam manis selalu.

    BalasHapus
  41. jagoanku farah queen aja, cantik dan mengeyangkan he3.. :g:

    BalasHapus
  42. kayaknya ada yang aneh amna komputerku dah.....

    BalasHapus
  43. yang salah mataku apa ya????


    kok kayaknya ada yang aaneh????

    BalasHapus
  44. wakakkakakka.,......khas itik banget....NARSIS AKUUT !!!!

    :e:

    BalasHapus
  45. :h: duh gusti yg k 5 koq bikin puyeng yah hehe

    kaburrrr :z:

    BalasHapus
  46. setuju banget, apalagi sama no. 2 dan no. 5 he...he... mudah-mudahan di tahun 2010 jadi Miss Universe dan mengharumkan nama baik Indonesia di dunia international.

    BalasHapus
  47. AAAAAAAAAAAAAAAPAAAAA....:w: kagak bener nihhh

    BalasHapus
  48. wakakakak...yang nomor 5...miss universe tahun macan bulan hujan....

    BalasHapus
  49. aQ pilih yang mana yah :h:
    nomer 3 sama 4 :g:
    kalo yang nomer 5 ntar klo udah :o: aQ pikir dulu
    hehehe.... :b:

    BalasHapus
  50. hahahahaaa tetep ujung2nya narsis

    BalasHapus
  51. Bukan maksud buat spam

    Tapi kenalkan blog ini

    http://rahasiaketapang.blogspot.com

    dan blog teman saya

    http://zona-orang-gila.blogspot.com
    http://diary-gila-ronney.blogspot.com

    Kunjungi kalo ada waktu ya

    BalasHapus
  52. wah yang nomer 5 tuh numpang eksis tuh, hehehehehe

    BalasHapus
  53. emang seksi dan cantik semuanya

    BalasHapus
  54. Wkwkwkwkwk
    Gokil2.....Nie yg bener2 namanya bloger...
    Keep posting
    DAN saya selaku, AVRILLOVERS tetap mendukung AVRIL..
    hahhaha :g:

    Kunjungan pertama n Bgtu terkesN

    BalasHapus

Maaf ya, karena banyak spammer dan anonim gak jelas komennya makanya harus melalui approval dulu.