Cara mendapatkan Akun Google Adsense

Cara mendapatkan Akun Google Adsense (Cara Agar Akun Google Adsense di Approve)

Setelah beberapa waktu lalu saya membuat entry blog yang berjudul
Cara Mencairkan Western Union Google Adsense di Pegadaian, kemudian ada beberapa yang bertanya ke saya tentang gimana caranya mendapatkan akun google Adsense atau gimana caranya supaya akun Google Adsense kita bisa di approve, karena sudah mengajukan berkali-kali tapi ditolak terus.

Well, sebenernya saya engga ngerti-ngerti banget gimana kriteria google adsense untuk mengaprrove sebuah akun yang diajukan. Saya ini termasuk CeGoSibTung alias Cewe Bego tapi Nasibnya Beruntung, sekali “melamar” blog untuk Google Adsense eh….. langsung di terima. Tapi dari situ saya jadi belajar, kira-kira apa sih yang disukai Google sama apa yang ngga disukai Google.

Membuat Akun Google Adsense itu gampang-gampang susah. Gampang karena sama aja kaya ngeblog biasa, susah ya, kalo dipikirin terus siang malem ampe ngga makan kecuali laper, ngga minum kecuali haus kira-kira di-approve apa engga.

Kalo menurut saya sih (menurut saya lho…kalo salah ya maab) dalam mendapatkan Google Adsense itu ada 2 metode :

1. Metode Dukun Beranak

Seperti menolong kelahiran baby secara alamiah, step by step, pelan-pelan, setahap demi setahap. Musti sabar, musti telaten, musti perhatian, musti disayangi dan menyayangi *ha..ha..ha*

-- Kita musti buat blog dalam bahasa Inggris. Bukan bahasa Indonesia, bahasa campuran kaya Cinta Laura Udah becyek, Gak ada ojyeg, Matanya belyek, apalagi BaHaSa AlaY GaOwLLL geTTo.. dilarang keras ya bok!

-- Ngga bisa bahasa Inggris? Ho..ho tenang aja, masih ada google translate yang siap menjadi asisten setia setiap saat. Ngga peduli nanti hasil terjemahannya jadi bahasa Inggris model surat cinta mbak Juminten “I have think this very cook cook (saya sudah memikirkan hal ini masak-masak) You correct correct a man crocodile land (kamu benar-benar seorang lelaki buaya darat)” pokoknya yang penting berbahasa Inggris.

-- Membuat tema blog yang menarik, bisa menjual dan kira-kira bisa dipasang iklan. Misalnya tentang Gadget, Gardening, Travelling, Hotel, Health, Woman dan sebagainya. Kalo bisa postingan yang original tulisan kita sendiri, kalopun entry blog itu sebuah informasi yang harus mengambil dari sebuah sumber usahakan jangan sama persis, rubahlah sesuai dengan gaya sendiri karena kalo postingan sama persis bisa dilacak lho……dan itu ngga bagus buat blog kita.

-- Minimal buat postingan sebanyak 25-30 dengan tema yang keren, desain yang menarik dan tulisan yang bagus setelah itu baru mendaftarkan ke Google Adsense.

-- Tunggu sampai dengan beberapa lama (kira-kira 1 bulan) anda akan menerima email dari Google apakah pengajuan akun ditolak atau diterima.

…. KUNCINYA : SABAR ….


2 Metode Dukun Pelet

Hampir sama dengan mendapatkan cinta secara instan dan kilat dengan cara pelet. Cara ini adalah cara instan, ngga perlu buat blog, ngga perlu cape-cape belajar bahasa Inggris, ngga butuh waktu lama nungguin approvalnya dan ngga usah mikirin dengan harap-harap cemas. Syaratnya harus menyediakan sesajen berupa uang pelet aja.

Caranya gampang kok, tinggal hubungi aja orang yang menyediakan jasa pembuatan akun Google Adsense serta menyerahkan data pribadi sesuai dengan KTP atau tanda pengenal lainnya. Dengan biaya pembuatan berkisar antara 75 ribu sampai 100 ribu rupiah maka dalam beberapa hari akun Google Adsense anda sudah pasti approval.

Yang perlu diingat !!!

Meski sudah punya akun Google Adsense bukan berarti pasang iklan di blog trus abis itu langsung dapet duit lho!!…masih panjang dan berliku jalan yang musti dilalui, karena untuk mendapatkan klik iklan yang dipasang blog juga musti di optimasi sampe trafficnya bener-bener bagus.

Setelah trafficnya bagus, earning yang didapatkan baru bisa diambil setelah kita memverifikasi akun Google dengan PIN yang dikirimkan ke alamat kita( doh…inget aja waktu dulu nunggu PIN dateng….wah sampe berdarah-darah nunggunya) Maklum, rumah saya kan letaknya katrok gitu.

PIN biasanya dikirimkan setelah penghasilan mencapai 10$ namun penghasilan Google Adsense baru bisa diambil setelah penghasilan kita mencapai 100$.

Susah ya?

…. KUNCINYA : SABAR …
Inget selalu semboyan : Orang sabar disayang pacar cihuuuyyy disayang pacar ya??


46 komentar:

  1. :f: mbak udah berkali-kali daftar adsense ga diapprove. katanya harus ada domain sendiri (kayak .com ato .net gitu).
    jasa pembuatan akun google adsense ada juga ya?apa nanti bisa pake blog yang udah ada??

    BalasHapus
  2. @hennymau nih ceritanya google adsense... PM ane kalo mau tak buatin, satu hari langsung aprove,, anak blogger bertuah dah banyak tak buatin

    ym: themhaj@yahoo.com
    hp:081268454241

    BalasHapus
  3. Terima kasih itik sudah mau berkunjung ke kandangku + follow...
    saya sudah follow balik iyah,,

    Wah, kita memang serumpun tapi tak serupa :)
    Maju terus cewek-cewek Bali *mulai narziz :v:

    BalasHapus
  4. @henny ngga tau ya sekarang kalo musti pakai domain sendiri...tapi waktu saya daftar, saya pake blogspot.
    Kalo mau ada kok jasa pembuatan akun google adsense dan bisa dipakai di blog mana aja.. kalo mau nanti hubungi aja temen saya.. #promosi he..he

    BalasHapus
  5. @ mbak Henny : Hubungin aja bang Bujang mbak, dia kan juga dukun peletnya.. :w:

    BalasHapus
  6. @boejang senang Ha..ha si dukun pelet datang

    @Bebek hehe...iya..thanks udah follow ya..

    BalasHapus
  7. bentar add boejang senang dulu hahaha :D

    BalasHapus
  8. wah, padahal blog saya 100 persen bahasa indonesia ...

    BalasHapus
  9. young pen think the tab sharp bar :o:

    BalasHapus
  10. hajar,,, sapa mau ga.. tak daftarin,, nggk peduli mau blog bahasa ingris, jawa, sunda , madura, batak, minang, papua,,,
    yang di perlukan cuma nama sesuai ktp dan alamat sesuai ktp, terus jangan lupa no hp nya,,, mbk itik numpang lapak.. ckckckc

    pm ane
    facebook dan ym : themhaj@yahoo.com

    BalasHapus
  11. pantas saja lamaran saya di tolak terus ternyata syaratnya kurang

    BalasHapus
  12. Read a AdSense secrete success story in www.adsense.solvewin.com & then apply how to increase your traffic and adsense revenue to your adsense website.

    Download some helpful free SEO book/pdf file & SEO Tools web site link.

    BalasHapus
  13. jiahaha... gif di akhir post bikin ngakak...hihi.. :*

    @Boejang Senang: woow... ada Dukun Adsense Bertuah... Hajaaaar mbah dukun.. hihi..

    BalasHapus
  14. Tertarik buat ikutan juga, cuma keknya masih jauh langkah.
    Wong Pr aja masih satu dan alexa gag mau turun juga, masih diatas satu juta.
    Belum lagi gag adanya buku tabungan dibank.
    Tapi perlahan pingin mencoba kearahnya.

    BalasHapus
  15. "I have think this very cook cook (saya sudah memikirkan hal ini masak-masak) You correct correct a man crocodile land (kamu benar-benar seorang lelaki buaya darat)" :w:

    BalasHapus
  16. @Itik: terima kasih itik sudah berbagi
    @boedjang: Hajaaar jang#sodara-sodara dukun yang satu ini memang terbukti mag ces, ngak percaya? coba aja, buoedjang paling pinter memelet supaya GA tembus

    BalasHapus
  17. Hihihi, pengen ikutan tapi suka dilema, antara tetarik atau tidak... tapi makasih ya mbak itik atas infonya, hahahaha...

    BalasHapus
  18. saya jg pernah bikin n ga diapprove karena bukan pake domain .com ato .net..
    coba lagi ah..

    BalasHapus
  19. man shabara zhafira
    siapa yang bersabar dia yang beruntung :y:
    hihii
    chika juga ditolak mulu ama google adsense hihiii

    BalasHapus
  20. aku punya akun google adsense yg sudah di approve tapi sampe sekarang ngga ada kiriman western union...tuh..xixixii

    BalasHapus
  21. Betul itu. belum punya Akun GA, berusaha habis-habisan, Udah punya Akun GA, tingkatkan traffic sebanyak banyaknya, Udah punya traffic, Tunggu Surat Cinta selama-lamanya. Orang sabar disayang wak Sabar.:r:
    Peace

    teladanseirampah.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. yaah.. kudu inggris.. n kudu domain tersendiri..
    padahal mash suka yg gretongan niih..
    ada cara lain dapetin recehan
    klo pake PTC nggak aah, kesian pngunjung begitu klik ngbawa macem2 iklan..

    BalasHapus
  23. Kalo mas adek ni ditolak mulu...lha wong mas daftarnya pake bahasa jowo...dan tulisan blog acak kadut ha ha ha ha ha

    BalasHapus
  24. kunjungan ingkat, sekedar menyapa ^^
    have a nice day :)

    BalasHapus
  25. pakai SITTI saja, ga perlu memaksa pakai GA, toh nilai perkliknya kecil untuk trafik dari indonesia

    BalasHapus
  26. WOW! Tips nya boleh juga nih tik. Tapi belum terlalu tertarik.
    :)

    BalasHapus
  27. saya juga udah berhasil bikin account`nya, 2 taon yg lalu, tapi kok ga berhasil sampai sekarang ea...??
    punya itik udah da dolar yg kluar belom? gimana cara masangnya sech, masak iya punya`Q kok ngga ada yg nge`klik sama skali ya...?? T_T

    BalasHapus
  28. @boejang senang
    kk ane mau donk di buatin akun GA, soalnya dah 7kali di banned ne...

    BalasHapus
  29. Kayanya ndak serepot itu deh... :D

    BalasHapus
  30. “I have think this very cook cook"
    so.... I ga pake gitchu2 an. hehehehe

    Si itik, lutchu bgt sech lo?!

    BalasHapus
  31. Kalau yang nglamar cewek pasti banyak yang menerima sahabat ^_^

    Lam kenal n comment

    BalasHapus
  32. saya malas aja kalau harus nulis panjang-panjang dalam bhs inggris , jadinya ya google translate meski bahasanya ya kentara nggak sesuai grammar hi hi

    BalasHapus
  33. wah..doain supaya saya juga berhasil...thanks for the info!!! :g:

    BalasHapus
  34. Waa hh.. wahh wah.h.h.

    sulit juga ternyata...

    BalasHapus
  35. saya dulu trmasuk orang beruntung
    bermodalkan 3 posting dalam waktu 2 minggu, adsense saya diterima

    memang butuh kesabaran, saya 2 tahun jg msh dpt kurang lebih $4 hehe

    BalasHapus
  36. makasih mbak tip's nya, ane juga mau daftar ah, kali aja bisa dapet duit dolar :)

    BalasHapus
  37. slamat wengi blogers nitip bab artikel ,Your article makes me want to see and learn new things , thank you visit us wait ,trimakasih gan

    BalasHapus
  38. lagian udah punya account adsense juga gak menjamin banyak dapet dolar kok..

    BalasHapus
  39. Waahh wah... perlu di coba nih, tp sepertinya sekarang bisa tuh yang berbahasa indonesia,
    kl yang metode Pelet sepertinya kurang menarik, karena kita mendapatkannya secara instan. ga asik juga sih. Enaknya kan dengan usaha n kerja keras, rasa nya puas..

    BalasHapus
  40. Nice essay.. Bermanfaat..
    Saya paling suka sama kata kuncinya: SABAR. Hehe!!

    -----------------------------------------
    Loncatpagar.blogspot.com

    BalasHapus
  41. luar biasa blog yg stu ini....saya sbg seorang guru benar2 salut...

    BalasHapus
  42. Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.

    BalasHapus
  43. Sekarang daftar GA susah :s:. mending gunakan dukun pelet. biar blog bisa dipasang GA dan duitnya bisa untuk :p:

    BalasHapus
  44. kuncinya emang sabar dan keberuntungan,,,, cuma kalau GA untuk blog bhs. indonesia kena banned ga ya?

    BalasHapus
  45. sharing artikel yg berharga sekali bagi saya, accoung GA saya pun sering ditolak :h: Sampai 3 kali buat account GA dan terus ditolak, hingga akhirnya account GA saya di approve :g: karena saya membuatnya melalui web docstoc.com
    Memang benar ya, sekali ditolak jangan pernah berhenti untuk mencoba kembali, yg penting harus bangkit untuk mencoba membuat account GA yang baru :f:

    BalasHapus

Maaf ya, karena banyak spammer dan anonim gak jelas komennya makanya harus melalui approval dulu.